SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

Enogastronomia: Cucina (5 anni)

L’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” articolazione Enogastronomia/cucina

Cos'è

Nell’articolazione “Enogastronomia” gli studenti acquisiscono competenze che consentono loro di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; di operare nel sistema produttivo promuovendo la tipicità delle tradizioni locali, nazionali e internazionali applicando le normative su sicurezza, trasparenza e tracciabilità; di individuare le nuove tendenze enogastronomiche.

Come si accede

dopo il superamento del biennio comune

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Orario delle classi

dal lunedì al venerdì dalle 7.50 alle 13.50
lunedì rientro pomeridiano alle 13.50 alle 15.50 con ulteriore intervallo alle ore 13.50

Libri di testo

Documenti

Skip to content