SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

Enogastronomia: Sala e Vendita (5 anni)

L’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” articolazione Enogastronomia/Sala e Vendita

Cos'è

Nell’articolazione “Servizi di sala e di vendita” gli studenti acquisiscono competenze che li mettono in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; di interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela; di valorizzare i prodotti tipici locali, interagendo con il cliente per trasformare il momento della ristorazione e della degustazione in un evento culturale.

Come si accede

dopo il superamento del biennio comune

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    Via G. Fortunato - Vibo Valentia

Libri di testo

Documenti

Skip to content